Gesprächskreis zu aktuellen Themen Männer, runter von der Couch, rein ins Kaminzimmer der Arche.
Auch Männer haben Dinge zu besprechen, daher haben sich einige aus unserer Kirchengemeinde zusammengetan und bereiten Gesprächsabende vor.

Alle Termine sind um 20 Uhr im Kaminzimmer  des Gemeindehauses „Arche‘‘.
Nähere Einzelheiten werden jeweils kurz vor der Veranstaltung bekannt gegeben.

19.01.2018

WAS ES FÜR UNS AUCH HEUTE NOCH BEDEUTET

Der Vorsitzende der Lagergemeinschaft Auschwitz,

Herr Uwe Hartwig ist unser Gast und Referent.

23.02.2018

VERFOLGT UND EINGESPERRT - DOCH NICHT VERGESSEN !

Amnesty international kümmert sich um politisch Verfolgte, kämpft gegen die Todesstrafe und Ausbeutung der Länder Afrikas, Asiens und Latein­amerikas .

Wir haben Vertreterinnen/Vertreter der amnesty international Gruppe Friedrichsdorf/Bad Homburg zu Gast.

HEXENVERFOLGUNGEN - Vergessene Opfer ?

Das Ehepaar Cott ist unser Gast.

Sie sind Herausgeber des Buches "Hexenprozesse in der Grafschaft Büdingen", die in der Zeit nach der Reformation, ab 1532 wüteten.

Der genaue

Termin des März-Abends wird noch bekannt gemacht.

Alle Termine sind um 20.00 Uhr im Kaminzimmer des Gemeindehauses Arche
Kontakt: Gerhard Herbert 06007 363, Wilfried Becker 06007 2319, Wolfgang Roth 06007 2170