Es ist noch Platz in der Arche, komm steig bei uns ein...
Wir singen, spielen, basteln und hören Geschichten von Gott und Jesus

Kinderkirche für Kinder von 2-6 Jahren
Sonntags um 11:30 Uhr in der Kirche

Neue Termine:

07. April 2019
22. April 2019 Familiengottesdienst am Ostermontag
05. Mai 2019
16. Juni 2019
18. August 2019

Liebe kleine und große Besucher unserer Kinderkirche,

bei unserem Treffen im Februar haben wir davon gehört, wie Jesus seine ersten Freunde, die Jünger, nacheinander getroffen hat. Er hat sie gerufen, ihm zu folgen, bei ihm zu sein und von ihm zu lernen. Später dann sind sie als seine Boten in die Welt hinausgezogen.

Wir haben eine Collage gebastelt, die Euch alle auf einem Bild mit den ersten Jüngern zeigt.

Denn wir alle sind von Jesus gerufen, ihm zu folgen.

Und so freuen wir uns auf die kommenden Gottesdienste mit Euch, in welchen wir noch weitere spannende Dinge aus der Bibel hören werden.

Bringt Ihr das nächste Mal vielleicht einen Freund oder eine Freundin mit?

Alle sind herzlich willkommen!

Euer Kinderkirchenteam

Kinderkirche für die Großen!!! für Kinder von 6-14 Jahren

Von der ersten bis zur siebten Klasse seid Ihr herzlich eingeladen, sonntags von 11:11 Uhr bis 12:12 Uhr (oder auch mal länger) in die Arche zu kommen. Einmal im Monat treffen wir uns. Einladungen kommen in die Grundschule und bei den Großen nach Hause in die Briefkästen.

das Kinderkirchenteam

Krabbelgruppe in der Arche

Babytreff in der Arche

Jeden Donnerstag von 10.00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr können sich die Kleinen im Alter von bis zu einem Jahr in der Arche in Rodheim treffen.

Zur Zeit haben wir keine interessierten Babys.

Für eine neue Gruppe kontaktieren Sie bitte das Pfarramt 06007-472.

Spielkreis "Kakadus"  für 1-3 jährige

Wir sind ein Spielkreis für die Kleinsten, die sich einmal in der Woche am Dienstag um 10:00 Uhr treffen, um Spaß, Spiel und Freude zu erfahren.

Hallo an alle Interessierten,

WIR basteln und malen, singen Lieder und freuen uns auf ein nettes Beisammensein in lockerer Atmosphäre.

WIR Kinder haben unseren ersten Kontakt mit Gleichaltrigen, lernen in spielerischer Form bereits erste Konfliktlösungen, wenn wir das gerade begehrte Spielzeug entweder teilen, wieder abgeben oder neu „erkämpfen“ müssen.

Diese Erfahrungen haben einerseits eine positive Auswirkung auf die Sprachentwicklung unserer Kinder und in der Gruppe entstehen erste Freundschaften - vielleicht für das ganze Leben.

Für uns Mütter ist es eine Gelegenheit, sich in Gesprächen über Kinder und deren Entwicklung auszutauschen oder einfach nur um zu sehen, dass wir mit den Problemen des Alltags mit Kleinkindern nicht alleine dastehen.

WIR freuen uns auf Euer Kommen!

Spielkreis "Flamingos"  für 3-5 jährige

Gebastelt wird immer donnerstags von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Jeden Donnerstag treffen sich in der "Arche" Kinder im Alter von 3-5 Jahren mit Ihren Eltern zum Basteln und Spielen.

Wer Lust hat, ist herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf Dich.